写未来的作文300字
想知道未来的窗子是什么样子的吗?让我们打开时光的大门,一起去未来看看吧!
原来,未来的窗子是长方形的,玻璃是防弹的,旁边的框架被漆成了黑色。两旁有几个按钮,可以进行各种各样的模式。按黑色的按扭可以进行防盗模式:当深夜时,如果有盗贼想进屋偷东西,他只要一碰,就会立刻启动警报,同时窗架里也会伸出机械手,把盗贼牢牢地抱住,以防盗贼逃跑!按蓝色按扭可以自动清洗:如果你发现窗子脏了,只要按下蓝色按扭,窗子旁就会长出许多机械手,有的拿着抹布;有的拿着清洁液,把窗子擦的一尘不染。它还有一个遥控装置,只要按一下“开”按扭,窗子就会动开起来,如果再按一下“关”按扭,它又会关回去,功能非常多!
啊!未来的窗子的功能可真多,我真希望马上能来到未来,好好的体验和感受一下!