买书作文300字
昨天,我自己乘车去书城了。
昨天早上,我跟妈妈说,如果上午我把作业做完了,下午我就去书城买书、看书。妈妈不答应,说我书城去会玩学习机,看书姿势不正确,到四点半还不来。在我的软磨硬泡之下,妈妈终于网开一面,但要我四点之前必须回来,中间做一下眼保健操,别去玩学习机。太好了,妈妈终于同意我去了!
很快就到了下午。我作业做好,跟妈妈说我要去书城了。妈妈便叮嘱道:走路得当心,四点之前一定要回来。妈妈话音刚落,我便冲出家门。
我乘上公交车,不一会儿就到了书城。走进书城,我发现一本我要买的书。因为我现在不想买,又怕被别人买走,就把这本书藏到了一叠书的下面。我看完几本书,发现已经三点半了。我又看了几本薄的书。看好后,我去拿我要买的书时,发现它已经被别人拿走了。正当我灰心丧气地准备离开时,突然发现书柜的角落里放着一叠我要买的书。谢天谢地,我终于看见了。
在回来的车上,我享受着自己买书的喜悦,一路上开心极了。