书市作文300字
时光荏苒,匆匆而过。离我们离开母校又近了一步。我们在学校里留下了我们最后一次的“跳蚤书市”。纪念我们的小学时光,让我们永远不忘。
刚来到我们班的书位时,已经是人满为患,同学们各其所职,卖书的卖书,买书的买书,吆喝的吆喝。配合很默契,书也卖得很多。大家都忙忙碌碌,该帮忙的都有帮忙。这算我们班最后一次做“跳蚤书市”了吧。很多很多的回忆呢。
在我买完了自己想要的书之后,我瞟了一眼我们班“三味书屋”桌上的书。恰巧看见了我捐赠的4本书,纷纷找到了主人。在他们买走书以后,我有些不舍,但更多的是欢喜。因为,为慈善做捐献,是一件很快乐的事。
卖完了书,大家都很开心。甚至有些人还嫌书太少了,要多拿一些来卖。我为大家有这样的想法感到开心。是啊,小学最后一次,真想为那些需要帮助的孩子们多捐献一些钱。但我们都出了自己的一份力,这是最好的结果。