书市作文300字
第二节下课铃响,盼望了很久的书市终于开始了。同学们马上跑到操场上,把自己平时看过的一些书都摆在了操场上,我们每个同学一些是买书的,一些是卖书,热闹的书市就这样开始了。
我来到了操场,哇,好多人啊,一阵阵叫卖声和讨价声不断。地上摆满了琳琅满目的书,什么样的都有,看的人眼花缭乱。“卖书啦,卖书啦,好看的书谁来买呀!”这边陈壮壮手里拿着书,一边挥着一边叫着。那边陈建大喊道:“全场5元起售了!”真热闹。
这次书市我也带来几本书去卖,把它们摆在我的前面,每本书上面标了价格,可是过来很久,我的书都没人买,我很伤心。忽然有一个人过来了,看了一下我的书,问:“这本书多少钱?”我说:“7元。”他说:“这书很旧了了,5元可以吗?”我想了想:“好吧。”说完就把书给了他。我很高兴,因为加上我带的零钱可以买到汪榆强的那本书了,我已经向往了很久……
就在这热热闹闹的买书卖书过程中,书市结束了。