使命作文300字
事实上,来到地球并不只是为了完成学业,我还有一样重要的使命——寻找那个失踪的王子。似乎有点不可思议,但是真是真的。我,普普通通的天平星公民秋泪要来找王子?不是这样的,我现在还不便告诉大家我真正的身份地位,不过是时候我会说出来的不是现在。
王子欧寞是怎么来到地球的呢?俳欧告诉我,他初一时————听说地球在火星放了几个卫星根据图片竟说火星没有生命!奇耻大辱呐!他打算去会会地球生物。虽说俳欧并没阻止但可以知道,他不想让他的孩子冒这个险,但王子说,他必须去会会地球人,他们竟敢瞎做判断。他的妈妈在很久前失踪,就因为……
第二天,王子整装待发,清晨他吻别了父亲来到时空机器前,望了望双子宫向地球出发。
这一走就是3年!杳无影讯,于是就让我来找他。
就在我来到地球中国时有的感应!随着感应越来越大,我走到了这。霎时间感应没有了!好吧我承认我很倒霉。只好住下来喽!