使命作文300字
今天早上,天,才蒙蒙亮,整个天幕都被灰色的乌云给遮蔽住了,只透露出几缕的光线,勉强发着光芒,照亮着大地。
天,下起一丝丝细雨,春雨绵绵。每条雨丝都似乎带着重大使命而降落在大地,为大地万物滋润荒凉已久的面貌,万物都像为了雨滴降落而感到兴奋!
这,表示什么?表示春天来了!春天啊,大地万物萌发。每株植物经过漫长的冬天,迎来初春。期盼的心情,似发酵的面团,一日续一日,慢慢地惆怅,迸发出思念的神情。无论什么的阻扰都断不开植物对春雨的思念。澎发的心情,促使春雨来得多么的维妙!
雾,渐渐多了夹杂着丝丝春雨,笼罩着大地,像育婴房,孕育着大地万物,滋润着获得初生生命的大地。
雨,滴落在树叶上,晶莹剔透,纯绿色的萌芽,贪婪的吸取着天空恩赐的雨露。细雨滑过叶子,勾勒出一个完美的弧度,落在深褐色的树干上,溅起四面水花,像一颗脆弱的水晶石,瞬间,支离破碎。整棵榕树布满娇小玲珑的水珠
上学了蒙蒙细雨仍在落下,肩负着使命,悄然无息地滋润大地。