表妹作文300字
她是我的表妹,也是我的好朋友,叫冉冉。
她的头发像织裙子的丝一样,又细又密,耳朵大大的。仿佛是一把扇子,眼睛水汪汪的,像会说话似的。她非常爱干净,只要她的小裙子沾上一丁点脏。顿时就像一只疯狂的大巨兽,发出尖叫,哭喊着要赶紧洗干净。
她是我身边的小捣蛋鬼,每次都会没事儿找事的来烦我。记得有一次她到我家来做客,一到玩具箱面前,就像黄鼠狼看到鸡似的,眼睛都绿了,可是还没到一分钟,我就听见“咔嚓“一声,我最喜欢的布娃娃被她给抠坏了,又听“哐当“一声,我刚搭好的积木又被她踩坏了,把我的玩具弄坏以后,又听“呲呲呲“的声音,我还没弄清楚怎么回事,回头一看,呀!我简直要哭出来了,今天妈妈刚给我买了一个我非常喜欢,并且通过好多天的认真学习才得到的本子。被她用水彩笔乱涂乱画,又撕破了。更令人可气的是她竟然笑的还很开心,好像自己做了一件好事一样。
这个小捣蛋真是太让我生气了。