表妹作文300字
我有一个可爱机灵的表妹,她很讨人喜欢。而且长得也可爱喜人,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,十分的有神采,眨巴眨巴地看着你,你的心都软了,她的嘴巴是蜜桃色的,淡粉淡粉的,也许是因为这点,她的嘴十分的甜,可会讲话了……她是我们一家人公认的鬼精灵、甜嘴子。怎么,你们还不信?嘻嘻,就让我来给你们说说吧……
记得有一次,她和舅舅舅妈到我们家里来玩。她简直就把这里当自己家,可不见外了,甜嘴子也发出了功力:“美婷表姐,舅舅舅妈我来玩了!”我们逗得大家乐的呵呵笑,气氛也活跃了起来。如果她想吃一样东西,不会直接了当地说你说,而是甜甜地问:“表姐,这个是什么啊?好吃吗?”看到她这样说,相信怎么会有人不忍心拿一点给她吃呢?于是,我连忙摘了一点我吃的给她,她笑容满面地拿了过来,津津有味地吃了起来,好不乐乎,真是个鬼精灵!
怎么样,我的表妹聪颖又可爱,嘴巴也很甜,真是讨人喜欢……