国王的作文300字
很久以前,有一位国王特别挑食!每天只吃鱼肉!
吃完午饭,这位国王去小河边散步,突然,一条鲤鱼跳了出来,吐了三个泡泡就钻到水里去了。三个泡泡变成了一个巨型泡泡漂过来把国王装了进去。“救命啊”!“救命啊”!国王大叫到。但是,他身边没有一个卫兵,只好被拖下水。在下水的那一刻,他变成了一颗鱼食!欧,天哪!。小鱼一条接一条地游过来,抢着要吃呢,国王只好费力的滚了起来,“啊”因为河底下石头也各式各样,有的尖有的圆,有的凹凸不平……所以,国王痛的鬼哭狼嚎。“我……我以后……后再……再也不吃鱼啦!”国王绝望地说。滚着滚着,他滚到了一位仙子面前。他赶紧说:“仙子把我变回人吧!”仙子亲切的说:“我可以把你变回人,可是,你以后不许吃鱼肉!”“好的,我保证以后再也不吃鱼肉了!”国王说道。仙子就把他变回人了。
国王回到皇宫的时候,皇宫里乱套了,因为所有人都在找国王呢!国王好累,身子往床了一躺,被子一盖,睡着了。