难忘的中秋节作文300字
你们有过中秋节吗?中秋节的时候有和家人一起赏月吗?那你们有吃月饼吗?我相信你们会大声说:“有”!我也会如此。
中秋节那一天,我和妈妈的几个朋友一起去永嘉的大若岩玩。我们开着车很快就到了目的地。我和几个姐姐在池塘边上喂鱼。姐姐告诉我,喂食的时候要把饼干弄成粉,再把饼干粉一点一点的扔进水里。我试了一下这个办法,真好。小鱼们都围过来吃的可欢了。
晚上,我和爸爸妈妈一起去酒店里吃酒。在去的路上我发现天上的月亮又大又亮又圆,非常美丽,那月亮好像离我们很近,它多么淡雅。酒桌上的菜让我们大饱口福。最后我们还看了一位阿姨表演。她把火柴点燃,放进自己的嘴巴里,我吓得闭上了眼睛。可阿姨一点都没有受伤。太神奇了!这就是魔术小朋友们可别模仿。在回家的路上我再看看月亮,已经很高了。
我的中秋节之旅结束,每一个人的脸上都有幸福的微笑。