收获作文300字
你猜猜我有今天有什么收获?哈哈!猜不着吧。听听我的讲述吧!
在学校里坐了一天,最后一节体育课可以放松放松啦!可玩什么好呢?这时,我的目光望着菜园,“对啦!捉蚂蚱!”我飞快的跑进菜园,那里已经有几人在东看看西看看,寻找蚂蚱。我便成了他们的同盟军。在这看看,在那找找。果然“功夫不负有心人”,不到半分钟,一只翠绿色的大蚂蚱进入我的视野,我蹑手蹑脚地靠近它,以迅雷不及掩耳之势,一把抓住了它,“哈哈!我抓到了!我抓到了!”我激动得一蹦三丈高,迫不及待地向同盟军炫耀。虽然旗开得胜,我得再接再厉啊!于是又开始继续寻找着。可这回一直都没有收获,我便着急有点不想捉了。就在这时,在我站的那块土地里蹦出一只浅棕色的小蚂蚱。我拔腿向它奔去,可这只蚂蚱非常灵活,我东扑一下,它东躲一下,我西扑一下,它西躲一下,累得我满头大汗,但我并没有放弃。最终,蚂蚱的体力到底没我强,它落入我的“魔掌”。之后,我费了九牛二虎之力捉了三只蚂蚱。哈哈哈哈!你们说我的收获大不大?
回到家,我拿出我的战利品给爸爸妈妈看,爸爸妈妈都为我高兴,爸爸还说等十一长假带我去经常逮鱼摸虾的山野捉野蚂蚱呢!我期待这一天赶快到来!