快乐的课作文300字
今天一上课老师就说:今天,我们来玩儿个游戏叫连词成句,唉我还以为要玩儿什么游戏呢!这还让我动脑子呀!
游戏开始了,只见景老师让王自怡上来写任何时间,刘露涵写人物。张怡杉写任何地点。刘美彤写干什么事情,只要是不犯法的事情就行。大家写完了。大家一看,都哈哈大笑起来!句子竟然是:世界末日,刘佳妮在河边看抖音!有人都笑趴了,有人都笑的东倒西歪了!教室里突然沸腾了,同学们的笑声都要把房顶掀翻了!
第二局开始了,景老师又让四位同学上去写句子,组成的句子是:世界开始李白在树林里玩儿吃鸡哈哈哈。同学们有的尖叫着,指着黑板说:啊!李白,李白教室里顿时炸开了锅!我仿佛看到了李白一边喝着酒一边玩着电脑!这也太搞笑了吧!
第三局,我们都很期待,一看组合在一起的句子后都哈哈大笑起来,句子是:第二次世界大战时,木乃伊在天上看手机!有的人笑的趴在了桌子上、有的人笑得从椅子上摔了下来、有的人笑得拍起了桌子
我们一个个都崩溃了,变成了哈哈大笑的人!原来连词成句是这样玩儿的!太有意思了!