动物的作文300字
我的家就像一个小小动物园,有威严的老虎,有温柔慈祥的绵羊,还有唠叨但勤奋的猴子。
周乐言起床了!周乐言快点喝水!周乐言快吃早饭!周乐言每天清晨,爸爸总会早早地来到我和弟弟的房间,叫我们起床。他总是帮大家打理好很多事情,并且催促我们赶紧完成。不过,你要是在那里磨磨蹭蹭的,你可就得尝尝虎大王的下马威喽!
奶奶心地善良,助人为乐,性格很温和,可谓是草原上常见的素食动物绵羊了!这不,前几天,我做错了事,被妈妈批评了。奶奶紧跟着走了过来,慈祥地对我说:下次可别再犯错误喽!我很讶异,原本以为奶奶会和妈妈一起批评我,可是她一字未提我的错误,既宽容我,又理解我在我心目中,奶奶就是一只可爱善良的小绵羊!
儿子,天气冷了,注意保暖。乐言,你的作业当心落下了。乐言奶奶,你买菜时带一块牛腱子回来,孩子们爱吃这就是我的爷爷,一个爱唠叨又瘦得不得了的可爱小老头爷爷。奶奶每次都说他:你看看你,把自己弄得精瘦精瘦,像什么样子?我真希望爷爷能多为自己想想,多吃饭,把自己养得肉肉的。
这,就是我家奇妙的动物园,我诚挚地邀请大家进来逛一逛哦!