美丽的冬天作文300字
金秋迈着格外快的脚步走了,寒冷的冬天迈着蹒跚的脚步来到了人间。它虽然那样寒冷,但却是春天的摇篮,我非常喜欢冬天。冬天的早晨,满天里雾气腾腾,几乎出去十步就看不见人影。
星期五的早晨,我走出了家门,给我的第一个感觉就是——冷!因为我们这里是中国的北部边疆,一到冬天这儿的气温就会下降到零下30多度,所以有许多南方人到这来体验我们的冰雪项目。我到了学校,满校院白皑皑的雪在阳光的照耀下显得格外妖娆。雪花像蒲公英,一个紧挨一个你追我赶投入大地的怀抱。他们又像调皮的孩子,你追我打,直到落到了地上才像乖孩子一样安静下来。它们又像参战的骑着白马的将军,他们好像激烈的和敌人战斗着。不一会儿,地上铺满了雪花。天地连成一体,分不清哪里是天,哪里是地。雪越下越大,雪花好像是白色的无边无际的瀑布像大地流下来。在冬天里小朋友都比以往更快了,因为在冬天里有许多冰雪节目,如打雪仗,滑雪滑雪橇、堆雪人、抽冰嘎。这些节目让我们很开心,体验到雪的快乐!
雪,我爱你!爱你的洁白,爱你的无暇,更爱你能给我们带来无穷的快乐。