老鹰作文300字
今天上足球课的时候,陆老师因为有事没来,班主任潘老师便带我们到学校的大操场上玩游戏。一路上,我们的心情既期待又兴奋。
来到操场上,潘老师问我们想玩什么游戏,我们异口同声地说:“玩老鹰捉小鸡!”于是潘老师和我们一起玩了起来,我们分工明确,潘老师当鸡妈妈,一位同学当老鹰,我们其他同学当小鸡。
激动人心的游戏开始了,老鹰向小鸡扑过来,鸡妈妈不停地扇动翅膀努力保护着小鸡们。刚开始老鹰一会儿扑到这,一会儿扑到那,一只小鸡也没有捉到。这时候老鹰想了个主意,他装出一副精疲力尽的样子,一只小鸡看到了,也放慢了脚步,这时候老鹰敏锐的眼睛发现了这只小鸡,一下子扑了过去,把小鸡捉住了,其他的小鸡顿时惊慌失措,全都提高了精神,紧紧跟在鸡妈妈身后,生怕被老鹰捉走。就这样,我们一直玩到了下课铃声响,依依不舍地离开了操场。
这真是难忘的一天。
快乐的时光总是短暂的,希望今后我们有更多的机会一起玩耍!