新闻作文300字
同学们,你们的老家有新闻吗?我老家可是有的哦。想来听听吗?那就接着读下去吧。
一号新闻:一次,姥姥家的猪圈里的一只猪跑了出来。我还不知道,我听到猪叫,赶忙跑出屋子。一看,吓得我一下子浑身只起“鸡皮疙瘩”。“猪跑出来了。”我大声喊道。闻讯赶来的三舅和大哥(我有六个哥哥和两个姐姐)想把猪的尾巴拽住。还好,猪跑得不快。大哥和三舅迅速抓住了猪的尾巴。一起奋力地拉着。一会,猪是被拽走了,我却差点被猪给吓晕了。
二号新闻:我和哥哥们打羽毛球。这时,爸爸妈妈走过来,要和我们一起打。我们爽快的答应了。在我和二哥小瑞打时,球飞得太高了,我看到了前面的小山坡。树上竟有着,竟有着――鸡我喊了起来“鸡飞到树上了。”爸爸不信,我往树上一指,爸爸立刻心服口服。妈妈解释道:“是的,三哥家养的鸡都在树上下蛋。”
三号新闻:这回来个“前果后因”吧。我“失踪”了。我在姥姥屋里和姥姥说话。我出去后并没有去二舅屋里,而是去小山坡上看日落。妈妈去姥姥屋里叫我。我不在。妈妈就到处找我。她在院子里到处找我,就是没找到。她大喊我的名字,我只应了一声“我在看日落”。就继续看我的日落了。最终,还是姥姥在山坡上找到了我。