新闻作文300字
“当当当当!”开学了,新学期新气象,新学期自然就有新新闻喽,让我做回小记者,报道一下吧!
开学新闻一则
学校里,最受欢迎的就是农耕园了那绿油油的青菜、碧绿的青菜都很诱人呢!现在,一直呆在蛋壳里的小鸡,就要出来了。瞧,那黄黄的小嘴别提多可爱了
旁边有些草,我们摘了几根扔进去,逗它们玩,果然,一群小鸡拥了过来,看他们憨态可掬的样子,把大家都逗笑了,而它们正仰着脖子,小眼睛盯着我们,好像在说:“
你们在笑什么啊?”看着他们的样子,我笑得更欢了,心想:“真是可爱啊,不知长大了会怎样。”我边想边走出了农耕园。
新闻二则
新学期自然有新老师上任,这不,我们的美术老师换了个,姓徐,长的很漂亮:长长的头发,小巧的瓜子脸,红艳艳的嘴唇。第一节课老师叫我们自我介绍,经过一节课后
大家都有点印象了,是个好开头哦!
新学期新新闻,还有许多新闻,正藏起来,等着我们去发现呢!