起床了,我睁开朦胧的眼睛,穿上笨重的衣服,走向了我放书包的柜子前,抄起了我桌上的几本书,塞进了我的书包,今天是星期二,只要带作业本和语数英的书就可以了,所以今天的书包不是特别重。
到了学校我放下书包,掏出自己的书,津津有味地看了起来,这本是在说生活中的同学们的故事,叫《同桌冤家》,这本书里有搞笑的情节,我不免笑出了声来,又发现自己在教室里,才收起了笑声。吃完午饭后,我利用休息的时间看完了第一本书,读得时候,因为肚子有许多笑话,所以看书的时候是笑嘻嘻的,别人者很奇怪地看着我。放学了,我乘上公交车,在车上我继续拿着书在看,差点连下车的时间都忘了,这本书由于太长了,我回家做好作业,又回到了我的书中,直到在床上睡着了,连衣服也是妈妈帮忙的。