锻炼的作文300字
今天早上,我和妈妈、爸爸拿着跳绳、羽毛球和羽毛球拍去广场锻炼身体。我们来到广场上,找了一个空旷的地方,就开始锻炼身体了。
先是我和爸爸打羽毛球,妈妈当裁判。妈妈一声令下,爸爸立刻发起了进攻。我也不甘示弱,拿起拍子用力一打,羽毛球马上飞了过去。爸爸也用力一打,羽毛球飞过了我的头顶,这让我不知所措。爸爸见我这样,以为我已经不堪一击了,便不再那么专心了。我看爸爸分心了,便来了个极地反击。这时,爸爸大吃一惊,赶快集中注意力,可是已经来不及了!于是妈妈宣布我赢了。我开心极了!爸爸说:“我们再来一盘吧。”我高兴地说:“好啊!”
于是我们又开始比赛了。因为我赢了,所以我来发球。妈妈又一声令下,我马上给爸爸发了个飞球,爸爸立刻向后退了一大步,然后使劲一打,打过了网子。我又来了一个飞龙扑球,把球扣到了爸爸的场地上。妈妈再次宣布我赢了!
啊,今天我真高兴!因为我连打赢了爸爸两盘!我以后还要与爸爸打羽毛球!