“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,冲一冲......”我一边唱着歌,一边用淋浴液有节奏地擦着身体。突然,我听见一个声音在嗡嗡响,仿佛在唱:“啦啦啦!啦啦啦!我是快乐的小虫子。”
我猛地一转身,原来,是一只还没有我小拇指大的小虫子。“滚开!小不点儿!”我生气地说。这只小虫子把我刚才的兴致都破坏了。我拿着淋浴器,以防那只臭虫子再来骚扰我。
果然不出我所料,那只臭虫子带着几只虫子又来了。“哈!哈!我早已布下天罗地网等你们自投罗网呢!”我神气十足地说道。那些虫子仿佛在说:“哼!哼!本帅已带来了成千上万兵马来抓你这个不知好歹的人类!”
我生气了,拧开淋浴器的开关,对着虫子就冲,可是,虫子们却灵巧地躲开了。我对准一只虫子冲,啊!把这只虫子冲下来了!当我正高兴的时候,另一只虫子极力鼓动双翅,飞起来的时候,它把翅膀上的水抖掉,然后,又朝我扑来。
“投降吧!”虫子们在向我发起攻击。“才不呢?看我的无敌如来神掌!”我说。“我拍!我拍!我拍拍拍!”我一边高兴地唱着,一边把被我拍死的虫子用淋浴器冲下来。不一会儿,这几只臭虫子都被我巴掌灭了。