幸福优秀作文300字
幸福是什么?幸福是冬日的一抹暖阳;幸福是炎炎夏日的丝丝凉风;幸福是手中的一缕细沙,我们渴望抓住幸福,幸福却在不知不觉间从指缝悄然消失。
在生活中,有太多的幸福我们看不见,抓不住,但它却在我们心中的某个角落默默绽放。在早己逝去的童年时代,一颗水果糖,一根奶油冰棍都可以在我们心中种下希望的种子。那时候,为了能天天吃上颗甜滋滋的水果糖我们发奋读书,憧憬着幸福的未来。
幸福其实很简单,它就在我们的脚下,只要我们脚踏实地努力向前,幸福就在我们生活的每时每刻。幸福不在于你取得多大的成就,也不在于你拥有多少财富,而在于你是否懂得享受生活中的每一天、每一秒、每一个感动的瞬间……
幸福,是我们对于美好事物的追求和人生目标的跨越,幸福是珍惜生活的每一个细节。幸福,像一缕和煦的春风,温暖着我们身边的每一个人,时时刻刻绽放着无言的幸福。