生命的作文300字
我有一个朋友,他的爸爸近几天去世了,是我妈妈告诉我的,我的朋友很伤心哭了,听说她妈妈也哭得痛心的不行,我一点都不相信这是真的,而且也不希望我的爸爸会死去,也不希望爸爸没死,妈妈死了,更不希望身边的每个人都去了天堂,那我就没有朋友或家人了。
他爸爸去世,我很奇怪,妈妈告诉我是因为一场车祸,和车祸差不多,他把别人撞到到沟里了,他自己的胸撞到了方向盘,他自己感觉没事,其实是肺有事,他回家了,他不知道死亡要来临,只感觉难受,他以为过几天就好了,要是不好再看一看医生,他就每天开心的干活,一点也没有想到会死,只是干活、吃饭、聊天,后来发高烧了,在家里躺着,一直很难受,吃了药也不管事,他也没想到死,只觉得吃一些药就行了,后来一直不行,就去巨鹿医院检查,检查不出来,就让去邢台医院检查,医生说得做手术,然后把胸上的肉切开,一看肺给烂了,然后不几小时就死了,他如果早一点的话还是有救的,可惜,他没有及时去看,及时看就不会去世了,我不希望我的爸爸死去,因为这个世界上就会又少一个劳动者。
我感觉我朋友的爸爸很热爱生命,他发特高烧,也不知道要死,前段时间还很开心,发烧很有可能烧死,我感觉他很热爱生命。