忧伤作文300字
黑夜里总是习惯了一个人的吟唱,暂时的忘掉白日的繁华,白日的忧伤,安安静静的接受这黑暗的疗伤……
总是在要入睡的时候,那些过往一股脑的涌进我的胸膛,让我本就不平静的思想更加激荡,思绪纷扬,在黑暗里摸索着那唯一出口的方向,停下就会迷惘,不停就会心殇,慢慢的远离着迷惘,也远离着那时那地那景那人。再也回不去的过往……
看着月亮,饱满圆润的月亮,读不懂她眼中的清亮,却看出了她眼中偶尔流露的无奈,然而孤独、落寞,却越发的清晰可见。
也习惯于一个人处于伸手不见五指的黑暗里,点燃一支烟,看着那一点星火忽明忽暗的,感叹人生的起起落落,波澜起伏。惋惜那时光匆匆,来不及留下些许痕迹,也未带走半份记忆,也未能像昙花一现那般有个轰轰烈烈的过场。就那样默默逝去了,唯一留下的就只怕就剩下无尽的遐想。
人生如梦亦如歌,梦的千奇百怪,唱得荡气回肠,梦的光怪陆离,唱的婉转悠扬。可惜梦的再美,唱的再好,它也并非真正的人生,因为梦梦不到真正的痛,唱唱不出真实的景……
忧伤的交响,伤的我好、好苦、好累,好想痛哭,以排解它带来的压抑与苦闷……
一夜无语……