恐惧的作文300字
恐惧这个词,在大家心中并不陌生吧。今天我就来和大家来谈谈,每个人心中的恐惧。不知大家有没有这样得经历,上课时老师提的问自己明明会,可就是不敢举手,这就是恐惧,恐惧和自卑是一对,勇敢和自信是一对。恐惧就想一只住在心中的睡兽,随时会醒来在人心中作怪,而自信则是重新把他打昏的降魔棍,帮人战胜恐惧。
茨威格恐惧名言名言内容:恐惧是一面哈哈镜,它那夸张的力量把一个十分细小的、偶然的筋肉悸动变成大得可怕、漫画般清楚的图像。这句名言说的很对恐惧的力量不是无可战胜的,但是你害怕他,他就会占领你的心志,把你的心包裹在它的茧里,让你很难走出困境。所以大家还是战胜恐惧吧。如何战胜恐惧呢?我认为,想要战胜恐惧,就应该找到你恐惧的原因,让后突破。相信自我不要太在意他人的想法。恐惧如黑洞,打败他,展现你的自信,自信的光彩照耀你的心,效果是和恐惧相反的,它能让人跟美丽。从说话中,就让人觉得你不错,让你显得更阳光。勇敢,一个人心中最美的品德,人们从小就知道它是英雄的象征,可他真的只有英雄才能拥有吗?不,每个人都拥有,只不过被心中的恐惧掩埋了罢了。每个人都可以变勇敢,只要不恐惧。战胜恐惧,让勇敢和自信在心中绽放。