恐惧的作文400字
每当夜晚,屋子里总是黑漆漆的,我不喜欢黑夜。黑夜,让我感觉到非常恐惧,晚上睡个觉都会被吓一跳,是因为上床的时候关着灯,总觉得床底下有人,就会快速的跳到床上来。半夜脚伸在床边,总觉得有鬼在拽自己的脚,“嗖”的一下就把脚伸到了床上,这才觉得安全一点,周围黑漆漆的,总觉得哪里有个鬼。
每次都是要早睡早起,但是每次都是早睡晚起,自己说到却没有做到,但是有时候我还是会自己起来早早的,收拾好就可以起来了,因此我上学很少迟到。现在回归正题,每到夜晚的时候,我们上床睡觉,关着灯之后,你们应该也会觉得很害怕吧!我平时睡觉喜欢把窗户开个小口,那样就会很通风,也会有一丝凉气,但是晚上风吹着窗帘,窗帘来回拨动着,就像有人在故意拉动窗帘,觉得特别恐怖。晚上的时候有时我还会觉得我身边的黑色影子就像有人在我身边,恐怖极了。
但是有的时候可以把窗帘拉开,让月光照进屋子里,屋子就不会那么黑的吓人了。也可以看看窗外别人开着灯的窗户。就会把注意力分散,就不会觉得很恐怖了。也可以把自己的门打开,就不会太害怕了。有时候我只用一两分钟就会睡着了。那是因为太累了,需要休息,自然就会觉得不太恐怖了。
我觉得应该是我们的胆子太小了,要多去历练一下自己。但是就算是我再怎么历练。也会觉得夜晚非常恐怖,恐怖的夜晚,让人回去发起一身鸡皮疙瘩。