西瓜作文300字
大家好,我是人见人爱,花见花开的解暑达人,我的名字叫西瓜。
我的身体圆圆的,穿着绿色的皮衣,可不是纯绿色的哟,我心灵手巧的大地妈妈还在我衣服上绣着深绿色的花纹,怎么样?我的衣服是不是又昂贵又漂亮呢?我的个头也不小呢,足足有一个足球那么大。我还有一条“冲天辫”,哈哈,其实那是我的瓜藤,是为了让主人方便提我。
外表美不算美,内在美才是真的美。下面就让我给你展示一下我的内在美吧!
先说一说我的果肉吧!鲜红鲜红的果肉里镶嵌着一颗颗亮晶晶的黑钻石般的小瓜子。只要你闻一闻,我的清香就会把你的肚子里的馋虫全部引出来,你咬上一口,我甜甜的汁水就充满你的整个嘴巴。在夏天,你吃一口我,你会立马觉得凉爽极了。
我不光长的好看,果肉好吃,我的浑身都是宝,本领可大着呢。我的瓜瓤里富含丰富的维生素,就连我的皮都可以做成可口的小菜呢?
怎么样?大家喜欢我吗?