吃西瓜小学作文
夏天最让人觉得爽快的莫过于吃西瓜,所以今天我和表弟表姐来了一场吃西瓜大赛,这个建议得到了大家的同意。
比赛开始了,我们都大口大口的吃。我的表弟可牛了!他伸手抓西瓜一口接一口的吃着,他那炯炯有神的眼睛,盯着桌子上的西瓜,一边吃一边看,生怕有人枪了他的西瓜。还剩下最后四块西瓜的时候,他突然停下了,然而不知怎么了,他又狂吃了起来,拿起两快西瓜直接往嘴里送,看他着速度,似乎冠军非他莫属。
该我上场了,我想:弟弟都吃这么多了,我一定要比赢弟弟。说时迟,那时快,我拿起西瓜,一口吃掉一块西瓜,我心里暗暗地说:“表弟,你这回输定了。”我嘴巴不停地吃着,西瓜一块接一块往嘴里送,当桌子上还剩下只有四块西瓜时,我放慢了速度,一点一点的吃,我看了看手表,不好只剩下一点时间了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转,只有拼一拼了!我把西瓜全部拿起来,三下两下地把西瓜吃掉了,我们的嘴上都有很多西瓜子,我抹了抹嘴,然后打了个饱嗝,“哈哈!”虽然我赢了,但是我的肚子可比不上像猪八戒那么大呀!
这次比赛真有趣,真希望下次还能比。