有趣的表演作文300字
我们这一组已经排练了好几天了,刚刚排练的时候,经常把台词忘掉,没有感情啦,旁白读错字啦。现在这种问题还错,那等于在吃“大餐”。
现在好了,展示自己的机会终于到了!我和我的组员又是激动又是担心。
快要表演了,我们这组争先恐后地举手,生怕周老师喊不到。
我和我的组员个个都激动地一蹦三尺高。可是好景不长,我一到讲台上有47双眼睛在盯着我,我吓地涨红了脸,连双腿都在微微地抖。看见我的朋友丁浩轩一直在用鼓励的眼生望着我。惊心动魄的表演终于开始了,我一边做着浪花的动作,一边对我前面的“小礁石”说“呃哈来着?哦那咱们就比试比试!”才说了一句话,我更加紧张了,心想:这次好像是全班表演最不好的一个了。就这样,我们这一组表演完了。忽然,同学们竟然还鼓起了热烈的掌声。
我一脸尴尬,明明我们表演的不好,那为什么同学们都为我这组鼓起了掌呢?
放学回家,我看到我们班QQ群有我们这组演的《浪花和礁石》,我一看,哈哈大笑起来,原来,我们组表演的没有一处不像。那礁石的狂妄自大,那小浪花的坚持不懈都表演出来了,只是比较的温柔。礁石没有那种气得暴跳如雷感,而是那种很温柔的,让人感觉比较舒畅,没有剧情感突出。