厕所作文300字
在课间的时候,我惹恼了一个“暴力女”,我说她是个呆子,她说我全家二百五,接着就过来“追杀”我。她把我逼到了绝境,无奈之下我只好躲进了男厕所。
从里头向外探望,我看见她还站在厕所门口,嘴里念着:“叶子恒,你马上给我滚出来,要不然的话你会死得更惨!”我捂着耳朵,不想听见这句话。
我躲到蹲位里面,把门一关,再锁上。我心想:哈哈!她现在找不到我了,我真是太聪明了。正得意着,却闻到了一股大便的味道,还有一股尿臭味,瞧见许多蚊子和苍蝇在我旁边打圈圈。低头一看,发现马桶里正有一坨大便,因为冲马桶的按钮坏了,大便都堆积在这儿!呃——oh,no!我可真倒霉呀!碰见了一个不能冲的抽水马桶,要臭死我呀。
憋了好一会儿,我想:我到底出不出去?出去会被打死,不出去会臭死。最后我还是准备出去,打死总比臭死好。出去一看,发现她却早已撤了,亏了!