厕所作文300字
我想去厕所。我想去厕所。我在看电影,有生以来第一次哭。
这么着急我都快疯了。我住的大厅一片漆黑,让人感到迷茫和恐惧。通过播放影片,我开始寻找一个安全的出口。
因为放映大厅很暗,我一走到消防出口就摔倒了。我起身发现门关着。我试着打开它,但没有用。我敲了敲门,没反应。无奈之下只好回到座位上,想在播完之后上厕所。
谁知道过了一段时间,我又受不了了,又想上厕所。我应该少喝水吗?找到了刚进来的地方,门关着。我叹了口气!好像上不了厕所。
上厕所有那么难吗?我差点尿裤子了。我很着急,也很生气。我差点崩溃。我的心跳开始加快,脸涨得通红。就像一颗即将被点燃的炸弹,随时都有可能发生大爆炸。我忍着,准备等。
最后,我熬到电影结束。从监狱里逃出来的时候,我都不想上厕所了。刚才看起来像是一次繁忙的旅行,这真的让我很生气。
今天,我的运气真的很差。下次我不敢喝这么多水了。没想到上厕所这么难.