厕所作文300字
时间过得很快,太阳和月亮跑得很快。转眼间是20xx年。在这个时代,汽车变了,房子变了,学校变了,甚至普通的厕所也变了。
厕所非常豪华。一旦你坐在马桶上,前墙就会变成一台大电脑。当你觉得厕所有点臭时,说“你面前的电脑。除臭。,这时厕所的天花板上会有一个大洞,从里面喷出一股沁人心脾的香味,厕所暂时不会发臭,它闻到一股清香。
当你去厕所什么都不做的时候,不要忘记你面前的电脑。你可以用它来看新闻,关心国家大事和小事,听音乐,陶冶情操,玩游戏,放松自己,听故事,进入一个童话世界......
它也可以通过你的粪便或尿液来判断你是否健康。如果你健康,电脑就会出现“好的。如果你被发现生病,它会告诉你你得了什么病以及如何治疗。
夜深人静时,厕所就像一个保安。每当小偷进入房子,厕所就会伸出几十双拳头,把坏人打得落花流水。不会有回报。
你永远不会担心没有卫生纸。当你上厕所的时候,废纸会被一台机器吸收,机器会将废纸分解,经过过滤和消毒后变成一张崭新的纸。
虽然这只是我的一个可爱的幻想,但只要我们努力学习,努力思考,这样的厕所会离我们很远吗?