小鸭作文300字
大森林里有一只大灰狼,这只大灰狼每天都要吃山鸡、野兔。因此,森林里的动物都非常害怕这只大灰狼,也恨透了这只大灰狼。
小兔、小鸭、小熊是三个棒打不散的好朋友。
一天,三个好朋友在河边玩儿,忽然看见大灰狼来了,就按商量好的计划开始行动了。小鸭藏在河里,小熊躲在树后,小兔藏在草丛中。大灰狼正想在河边喝水,小鸭连忙就往大灰狼身上泼水。大灰狼气极了,正想抓小鸭,小熊趁机朝大灰狼一阵打,打得大灰狼喘不过气来,身上被打得一块紫一块青。大灰狼大吼一声,小熊吓了一跳,大灰狼趁机往后跑,不巧掉在小白兔挖的坑里,大灰狼伤得很重,哪能爬上来呢?
小熊拿出一把剪刀,往大灰狼身上一捅,大灰狼便死去了。
三个好朋友看着奄奄一息的大灰狼,高兴的笑了。