阳光作文300字
我有一个小宝盒,里面装满了阳光,还闪呀闪的。
——题记
对于我而言,心情由天而定。阴郁的天气里心情总是坏坏的。晴朗的天气中,心情便是愉悦的。这个规律源自我的一个喜好,那就是阳光。
我爱阳光,爱它照在我身上那种暖暖的感觉,爱它的光芒让我睁不开眼。被阳光整日缠绕的时光,真的是一种享受。
不仅我爱阳光,大地上所有的生物都爱阳光。阳光,是我们的一切。
阳光还有一种形式,是无形的。这种阳光就在我们的身边,默默地存在着。它像一股暖流,在瞬间倾下的那一刻感动大地。
每个人都曾享受过这样的阳光,但是否能够真正领悟它的内涵?我们又给过他多少这样的阳光?在记忆中,在心灵内,每个人,都像我一样拥有着一个小宝盒。懂得风险阳光的人能够轻而易举的打开它,而不懂得奉献的人将会自己把它锁上,永远也打不开。
我的宝盒里有许多阳光,色彩也是不同的。红,黄,粉,蓝,紫……应有尽有。当自己打开心灵,敞开心扉,用阳光制成的那把钥匙开启它时,你会发现,金灿灿的阳光放射出来,一束束的。有你的,也有他人的……数也数不尽。
我爱阳光,更爱奉献的阳光!