阳光作文300字
在这个冬天,雪花飞舞,冷气不时地从嘴里冒出来,又无影无踪。真的好冷啊!
我和妈妈都不想出门,家里也没有什么吃的,心想:如果有热腾腾的食物就好了。
跟往常一样,我们泡了两碗方便面。把围巾围了两圈,恨不得把身体全都缩进衣服里永不出来。
这时,隐隐约约听见一阵敲门声,“是谁呀?”我问。门后的人没回答,又继续敲门。我叹了口气,慢慢悠悠地向门口走去,我用猫眼看了看,有两个女生,不知是来干嘛的。
我一开门,就看到了一个熟悉的身影。
是22楼的邻居姐姐,她们面带微笑,给我们献上一个热乎乎的大碗,转身就走了。我看了看,上面的卡片:你们好!我们是22楼的邻居,我家女儿生宝宝了,就特地带来了一壶补身体的鸭汤和一些面条,与大家分享。
看完,我要哭了。在这孤独的冬日,两位大姐姐竟然如此善良。我交给妈妈,妈妈看了也都感激不已。
当喝上一口汤时,感到了一缕阳光照满心头。