阳光作文300字
天上的云散漫地飘着,太阳光穿过云彩,射到操场上,弥漫出一股夏天的味道……
阳光穿过绿叶,地上斑斑点点,林荫小道上,小女孩捧着一本书,脸上尽显愉悦,阳光在书上尽情晃动,活泼极了。“啪”女孩合上书,跳动者走向远处,阳光照在她的裙子上,也跟着跳啊跳啊……
阳光与小女孩,构成了夏天的一幅画。
操场中央,篮球架旁,一个棕色的影子飞向球篮,“哐当”球被弹了回去,少年飞奔过去,接住了球:“唉,又偏了一点,你敢再比一次吗?”“来就来。”一蓝一红,两道影子在球场飞奔、跳跃、后撤、投篮……
“咚咚咚”,一声声回音惊起树上飞鸟。
草地上的空气越来越凝重。
双方比分差距越来越大,空气中散发出一丝不安。队员们面色沉重,死死盯住对方球门,每一个动作,每一个眼神,队友都能心领神会。“啪”又进一球,大家紧紧搂在一起……
球场,一群少年神采飞扬。
阳光飞扬,这是我们的青春,我们的神采!