阳光公园作文
今天妈妈带我来到了阳光公园那时我很兴奋。
还未走进阳光公园,我已经看见这里游人如织。一走进公园我就来到了石林,这里的石柱有的像兔子,有的石柱像人,有的石柱像一个字母,有的石柱像凉亭,还有的石柱像一位孩子躺在一位母亲的怀里。
后来我又看到湖水,湖面,有时水平如镜,岸边的高楼,绿树倒映在水中。有时又飘过来一阵轻风水面波光粼粼,高楼绿树的影子被微风摇碎了。在湖面上还有一条龙,它有着一件红色加上金黄色的衣服,像一位威风的战士上战场打仗。龙舟的旁边还有一排排柳树,柳树就像一位美丽的姑娘,柳条是她的一头长发,凤一吹,长发就随风飘动起来,真美啊!在湖边有一个草地,绿油油的草地上。五颜六色的花儿都开了,引来了一只只美丽的蝴蝶。草地上一派生气勃勃的镜。草地边上有一个花坛,花坛里面开满了石榴花,树上的石榴花开了,一朵朵石榴花就好像一个个火焰在绿叶间燃烧着,跳动着。花坛旁边有一座凉亭,凉亭就像戴上了一个帽子。
最后我来到了一个瀑布里,这个瀑布清澈见底。
这真是让人流连忘返的一天。