我的天空作文300字
瞧!那蔚蓝的天。瞧!那朵朵悠悠的云朵。瞧!晚霞给天空穿衣服。
天空上,住着白云和星星。
早上,白云跑出来玩耍,她从这跑到那,大自然的一切她都知道。她最喜欢和太阳公公打招呼了,你看!天还没亮,白云就跑出来叫醒太阳公公:“太阳公公,早上好呀。”然后又跑到小河边,梳梳雪白的头发,照照镜子,真是爱美。
傍晚,太阳公公和白云要回家了,刚走,晚霞姐姐就出来了,晚霞姐姐只有一瞬间,所以,她用自己最美的一刻给天空穿上漂亮的“礼服”。
夜晚,静悄悄的,天空很宁静,只有月亮妈妈和星宝宝们在天空上,星宝宝顽皮的在天上眨着眼睛,月亮妈妈哄着宝宝们睡觉觉,许久星宝宝们睡觉了。但月亮妈妈还要哄人们睡觉呢,月亮妈妈唱着歌,困意立刻袭击着人们,人们也不知不觉的睡着了。整个地球,静悄悄的,只有月亮妈妈唱着摇篮曲……
瞧!这宁静的天。看!睡得香香的星宝宝们。听!月亮唱着歌哄着大家睡觉!