垃圾的作文300字
大家好,先自我介绍一下。我叫蓝小强,是垃圾桶里的大帅哥。我身着蓝白相间的绅士装燕尾服,不知迷倒了多少垃圾桶美眉。
我身体强壮,是个绝对的“大胃王”,每当四一班的同学们有垃圾时,就找我。可就是有些同学,把垃圾扔到我的旁边,使我只能看着“美食”不能吃。
我还有两个“黄金”搭档,提手和帽子兄弟。
提手兄弟可是个大帮手,不论强壮的、瘦小的同学,都能轻轻松松的提动我,所以把我认命为“第一大将”。
帽子兄弟也不赖,夏天,同学们爱吃一些凉爽又甜的雪糕,经常招引来一些蜜蜂、苍蝇、蚂蚁。有帽子兄弟,他们就不能“闻甜作乱”了。因此被我认命为“第二大将”。
怎么样,知道我蓝小强和我兄弟们的厉害了吧,还不快把垃圾呈上来。