散步作文300字
晚饭后的傍晚,余晖洒落在我们肩上,温馨、柔和,淡粉色的晚霞铺满天空。妈妈,我,弟弟,在早已闪着亮光的霓虹灯下散步。
我本来窝在家里与电子产品相互陪伴,弟弟却嚷嚷着要骑着小车出去玩,只好被妈妈拖着出去散步。刚下楼梯的我呼吸到一口久违的新鲜空气,望向天空,忽然觉得傍晚的天空也挺美丽,挺有诗意的,心情一下子舒畅了。
路边,张着嘴的小牵牛花儿已朝着大家展示着春天的艳丽,狗尾巴草儿烨毫不示弱地摇着它的小尾巴。
刚骑上小车的弟弟便撒欢儿似的向前冲着,就像一匹小骏马脱了缰地向前奔跑着,妈妈朝着他直喊:“慢点,慢点,有车……”我直追上去,扶住小车。嗔怪道:“妈说话,听到没?”
心里却满是宠溺。弟弟回头朝着妈妈大喊:“妈妈,你快点……”清脆的娃娃音划过天际。转身又骑着小车一个劲儿向前去。我在后面跟着,妈妈在后面慢慢地小跑跟着。
过马路,弟弟几乎是一跳,下了车,肥嘟嘟的小手牵着妈妈的大手,我推着小车跟在后面。过了马路,弟弟又开着他的小宝马飞驰着,我在后面追着,追着,妈妈在后面跟着,跟着!