散步作文300字
今天,我们去操场活动了。
我们很开心,因为活动的时候只要不打闹就行可以在操场上一边说一边玩一边走。昨天,我没有开心,因为我旁边没有我的好朋友。今天我跟张嘉一在一块,我跟他玩的很开心,中间史紫婵把张嘉一和胡明轩吓跑了,真是的史紫婵有什么好害怕的,我很讨厌史紫婵她老是扰乱我们说话。我就扭过头瞪了她一眼,然后史紫婵走了,我和张嘉一又玩了起来,这一圈我没跟张嘉一说什么,都是因为史紫婵。然后老师说:“回去以后打个小练笔,没打完明天就不来了。”我们都很希望每天都来,所以我们急急忙忙的赶回教室看是打小练笔,有个人去大便了,我心里想:看来明天是去不了了我很灰心。
这就是今天我们去操场散步的事,真希望每天都能去。