散步作文
吃过了晚饭,我和表弟一起跟着奶奶去阿外楼那里进行饭后散步,同时也是锻炼身体。
到了阿外楼,这里的人比平时要少很多,显得有些冷清,看来今天我们好像来得太早了。阿外楼的四周到处都是奇花异草,还有芭蕉树、柏树、芒果树......它们一株挨着一株,像一对对亲兄弟一样影现在我们眼前,犹如到了一个美丽的仙境。走着走着,到了一个布满了喷头的小喷池旁,我们盯着喷头注视了半天也没见它喷出水来,这让我们失望极了!我们接着往前走,走到一个圆圆的花坛时,奶奶叫我们停下来,她自己绕着这个花坛走,让我们在旁边等。奶奶走了,我们没听奶奶的话,偷偷的跟在奶奶的后面。怕奶奶看到我们,我和表弟用拳头表示跟上奶奶,用手掌表示停。过了十几分钟,奶奶一直都没发现我们偷偷的跟在后面。我们在心里乐开了花,肚子都憋痛了。好景不长,又过了几分钟,我们被奶奶发现了。“哈哈哈......”这时我们才敢放声大笑。
这天夜里,当我进入梦乡的时候,我仍然还处在阿外楼的情景里,嘴角上还泄露出一丝丝甜蜜的笑容。真开心啊!