写老师的作文300字
我有一个老师,她那长长的头发经常扎着一个马尾辫,一双炯炯有神的眼睛,温和地看着我们,高高的鼻梁上架着一副眼镜看起来严肃极了,鼻子下长着一张樱桃小嘴,讲起课来头头是道,这就是我们的班主任—刘青枝老师。
刘老师和蔼可亲。前段时间,很多同学都感冒了,当然我也不例外。每天上午第一节课不管是什么课,刘老师都会拿着体温计在教室里转圈,一边走一边轻轻地说;“谁感冒了,谁感冒了?”如果有人说自己感冒了,刘老师就走到他跟前,把体温计递给他,用安慰的眼神望着他,好像在说:“没事的,我相信你的感冒马上就会好起来的。”刘老师把体温计递给他之后,亲切地对他说:“夹好,别掉了。”然后站在他的旁边耐心的等待。等到量的差不多了,老师就不厌其烦地说:“可以了,把体温计拿出来吧。”如果那个同学的体温正常,老师就说你的体温正常,没有事情的;如果体温较高,老师就会告诉他说体温有点高,如果下午还是这样的话,就在家休息吧!
这就是我们的刘老师,我们大家都很喜欢她,因为她漂亮、和蔼可亲。