火的作文300字
柳金,一个在体坛上有着清纯的美,在体操赛场上闪着耀眼的星光的大美女获得过很多的世界冠军,其中在北京奥运会上柳金大放光芒,获得了女子体操团体赛的银牌,全能金牌,自由体操银牌,高低杠银牌,平衡木银牌,可说的上是女子体操上的佼佼者,那冷艳的外表里包含着清纯的美,又包含着冰的含意.
肖恩,美国体操新掘起的一颗新星,一个惹人喜爱的小甜心。在20xx年的比赛中,她展露头角,并不比柳金逊色。在北京奥运会上,肖恩以稳定的情绪夺得了女子体操全能亚军,团体亚军,平衡木冠军,自由体操季军。虽然成绩比柳金差一点,但是她那甜美的外表仍夺得了许多观众的芳心。可爱的外表再加上活泼的性格,构成了一个火孩子。
只要柳金和肖恩在一起,简直就是明显的冰与火。