暑假的时候,爸爸妈妈带我去了广州长隆。我们去了动物园,看了动物园里那些可爱的小精灵们。好啦,来听听我详细的介绍吧。
我们参观了动物园,里面的动物们一个个都长着不一样的面孔。它们的习性也各不相同,稀奇古怪的。比如说大象,它们竟然用泥巴洗澡,难道这就是传说中的越洗越脏吗?
但最吸引我注意力的反倒是以下三种动物。一是我国的国宝大熊猫。二是大自然的小精灵树袋熊。三是大长脖子大长腿的长颈鹿。喜欢熊猫是因为它们可爱的长相。喜欢树袋熊也是这个原因。至于长颈鹿我要好好说说了。因为我喜欢长颈鹿,所以我在网上搜了一下资料,上面说长颈鹿低头的时间不能超过十五秒,要不然会生病的。晚上我们还看了一场巡游表演,里面居然有人扮成长颈鹿,真好玩。晚上我梦见我骑在长颈鹿上,四处奔跑。