故乡里,没听说过吧?它可是一个适合小朋友们、值得去的地方。不信?让我带你去看看吧!
首先,咱们可以先去参观游览一下蜡像。听到以后,你会问:“蜡像?这有什么好参观的呀?”其实,这些蜡像做得跟人似的,很逼真。最厉害的是,这些蜡像还会说话呢!你听,“人知初,性本善……”多神奇呀!
我想,这个项目最适合那些贪玩的孩子了。你看,那个会转的,像茶杯似的东西是什么呀?告诉你吧,那是会旋转的茶杯!唉,说这么多干嘛?自己去体验下吧,有句谚语说:“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜啊!”只要你从这里面出来,一定会觉得天旋地转,好不容易才能清醒过来。
独木桥、爬绳子、走钢丝……这些应该适合爱运动的孩子了,真刺激!有的同学玩了一次又一次,真让人百玩不厌。
怎么样呀!想去吗,我现在可以做个小导游哦!