开心小学作文
我和爸爸妈妈在妈妈美丽平凡的老家——庆元玩得乐疯狂。今天又是一个开心的下午,姨父突然手忙脚乱的捧着六个精美别致的小杯子回到了外婆家,我看见六个杯子上面都有图案,一个杯子上面有我的照片,还有一个上面有我姐姐的照片,还有几个上面分别有哥哥、侄女、小外甥、妈妈的照片。我赶紧冲向前,拿走了我和妈妈的杯子,小心翼翼的捧到妈妈跟前,妈妈还来不及拿就说:”哇,真漂亮啊!“
我赶紧把这么漂亮、可爱的小杯子轻轻地放在茶几上,仔细地端详着。瞧,那小巧玲珑的杯身,上面印着我小时候那可爱的形象,是格外的引人注目。再看看杯子里面,还那样精美,因为里面饱满而均匀得涂满了我最爱的粉红色。再从外表看,整体是那样光滑、朴素、精美。
我爱我这精美别致、可爱、小巧玲珑的小杯子。