开心小学作文
今天是除夕。妈妈买了很多鞭炮和烟花。她说:“等到晚上十二点。”我问:“为什么?”妈妈说:“过了十二点就是新年了”。看着这么多鞭炮,我都快流口水了。我希望我能在12点到达。
十二点终于到了,成千上万的家庭开始放鞭炮。爸爸拿了一串1000环点燃,响了。妈妈拿了个“钻石猴子”,只听“嗖,嗖!”来响,跃上天空;看到他们玩的这么开心,我忍不住拿了一个“花中之花”,上面喷着五颜六色的烟花,很美;我抓起一把“七彩光伞”点燃,看到一个红、黄、蓝、绿颜色的降落伞从天而降,美极了。这时,我听到一声炮响,循着声音,看到一声炮响,无数的蝌蚪从天而降,天空被照亮了。后来我放了很多烟花,包括《魔弹rdqu》
明弹导航、奥运火炬……
真开心呀!今天的夜晚比白天还亮啊!