开心小学作文
4月29日一大早,妈妈领我去开心农场劳动。我们是第二组,我们组有十名成员。我把从家里带来的小铁铲和小水桶拿上,我看见别的同学也拿着铁锨和小桶。我知道我们的豆豆园在哪里,领着小朋友去豆豆园。我们从小木屋里拿出农具开始劳动了。先用铁锨和小锄头松土,再挖了很多小坑把那些妈妈领来的苗苗放进去,用土埋好。我们种的苗苗有西红柿、辣椒和茄子。种好后就开始浇水。我们干得热火朝天,天气很热,大家汗流满面。身上是汗水,脸上是微笑。快12点的时候,终于干完活了,然后在地里合了张影,又在通道里合了张影。我们脸上有灿烂的微笑,手上摆着各式各样的动作。我感觉自己摆的姿势最酷了。今天我感觉很开心,我喜欢开心农场,我喜欢一七班,我喜欢这个大家庭。