开心小学作文
今天是陈凯皓的生日,是陈凯皓一个星期来最开心的一天了,这一天也是我们大家最开心的一天了,也是我吃的最饱的一天,肚子吃的都快爆了。
我们把这个咬一口,把那个咬一口,狼吞虎咽,一会儿蛋糕来了,我们激动的都到处乱跳,蛋糕盒一往开打,我们大声叫:“耶,双层蛋糕!”开始插蜡烛了,我们就给陈凯皓唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”,陈凯皓正准备吹蜡烛,被我打住了,我说:“许愿!”大家都哈哈大笑,我们开吃了,大家激动的都不知道先吃什么了,这咬一口,那肯一口。我和郝怡杉逗朱玉洲和他说:“汉堡叶子上有虫子。“于是朱玉洲慢慢的把菜叶了吐了出来”,郭佳轩说:“开玩笑的”,于是朱玉洲又把叶子吃了进去,我们都异口同声的说:“恶心!我要吐,我们被你害的没有食欲了。”就这样我们一人一句,生日聚会已经结束了,但笑声还在我们心里。
多么快乐、开心的时刻呀!