去玩作文300字
星期三的上午,我和妈妈、弟弟、一起坐飞机去外婆家玩。
我们静静地坐在汽车里,过了很长时间,终于到了机场,我们买了机票,坐在休息区等待着飞机进站,过了一会,飞机进站了,我们上了飞机,飞机开始慢慢的滑行,然后滑行的越来越快了,到了最后,飞机缓缓地飞向天空,飞呀飞呀。
紧接着,空姐阿姨来给我们送饭啦,我选了咖喱鸡肉饭,哇!还有饮料呢!饱餐了一顿,又过了一会,飞机开始降落了,降落时有些颠簸,还好我系着安全带,才没摔倒,将落到地面,飞机又滑行了一会,不过这次是越滑越慢,下了飞机,我们做了一个阿姨的车子,幸运的是,那位阿姨正好也要去外婆家。
终于到了外婆家,可我却没看到外公和妹妹,外婆告诉我,妹妹出去了,过了一会,妹妹回来了,妹妹见到我也很高兴,我们高兴的蹦蹦跳跳,接着,我们跑到楼上去玩过家家,玩够了,我们又到楼下去看动画片,正当看得起劲时,外公回来了,我们高兴极了,不知不觉中,天黑了,我和妹妹要睡在 地上,外婆给我们铺了凉席,给我们枕头和被子,又开了空调,我就和妹妹一起睡觉了。