园子作文300字
我心中的园子是那么美好;我心中的园子是那么辽阔;我心中的园子是那么漂亮。
我的园子种满了各色的花,画中交杂着青草的气息。花下成千上百的蜜蜂嗡嗡地叫着,大小的蝴蝶飞来飞去。我追去一只蝴蝶一下扑了个空。
这里的谷穗长得十分的高,脑袋垂下来好像向祖国致敬;高大威武的玉米像一个战士在守卫自己的家园。大园子里无边的草松软软的似乎踩上去会陷下去似的,这里的草是那么的翠绿好像要跟绿宝石斗争。
我的园子种满了果实。那里的苹果是那么的红,红的像着火似的,我的园子种满了许多果实如桃儿杏儿梨儿闭上眼仿佛树上满似的。闭上眼躺在草坪上一下子仿佛忘记一切烦恼。这里的天是那么的蓝,这里的空气是那么的新鲜,这里的草地是那么的翠。
到了夜晚如果你细细的听一定会听见蛐蛐的声音,坐到小亭里感受夏天的凉风。再看一看天上的星星那心里是美滋滋的,傍晚你不用担心天太黑因为没了光有萤火虫在默默地指路。
这就是我的院子一个温馨舒畅的园子,一个静谧的园子,一个繁华的园子。