园子作文300字
我的家乡有一个小园子,那里是个美丽的世界:有松树、杨树、柏树……一排排并列着,就像一个个哨兵挺拔地站在那里,让人看了真是舒服极了!
春天,园内的小草最先探出脑袋来,望着这美丽的世界,挥动手臂欢呼雀跃;不久,园内的树木开始抽出嫩绿的枝条,松树在春雨的洗礼下也变得更青翠了;雪化了,汇成一条小溪,从园子后面流过,清清的,凉凉的,孩子可以河边嬉戏,真是高兴极了!
夏天,树木郁郁葱葱,连成一片,就像一个个绿色的凉亭,人们可以在那里乘凉。清晨,园子里雾蒙蒙的,整个园子都浸在浓雾里,好像身处在一个梦幻的世界。不一会儿,太阳出来了,浓雾渐渐消散,园子又变回了原来的样子。
秋天,小园子里一片丰收的景象:翠绿的油菜,红彤彤的大萝卜,还有那沾满泥土圆溜溜的土豆熟了。“沙沙沙,沙沙沙……”起风了,秋风把树叶吹到树妈妈的脚下,准备过冬了。
冬天,雪花在园子里到处飞舞,地上堆积着厚厚的雪,从远处看像是一条白色的毯子。我们常在园子里打雪仗、堆雪人,要多开心就有多开心。
这美丽的园子,承载着我童年美好的回忆……