写萝卜作文300字
你们见过在教室拔萝卜吗?今天我就让你们大开眼界吧。
拔萝卜的游戏规则十分有趣。就是两个人一组,一个人当萝卜一个人当拔萝卜的人。
我们班的杨云舒自告奋勇要当萝卜,而拔萝卜的是陈羿希同学。杨云舒一屁股坐在地上,似乎在说我又白又胖十分壮实,想拔我,没门陈羿希也不甘示弱,她那眼神似乎在说:只要我想办法一定能把你这个大‘萝卜’拔出来的。陈羿希抓住萝卜的叶子使劲全身的力气。可是萝卜却一动也不动。陈羿希接着拔萝卜,可是她满脸通红,萝卜却稳如泰山。后来,萝卜都躺在地上。陈羿希只好找来了帮手,一起拔,最后,这个大萝卜终于拔出来了。
我和同桌又接着玩起了拔萝卜,这回我当萝卜,我在心里暗想:我这么高大谁也别想把我拔起来,由于我实在是太重,同桌只好找来了同伴把我给拉了起来。
这个游戏真好玩,给我留下了深刻印象,回学校后还要玩拔萝卜。