写雪作文300字
今天,我刚起床打开门。我根本不敢相信自己的眼睛,外面白雪皑皑,香樟树仿佛摇身一变成了一位玉立亭亭的少女,身舞轻纱,袅袅生姿。处处银装素裹,我激动得说不出话来。我能清楚地想象到我和我的好朋友一起打雪仗、堆雪人的情景了。我连忙去呼叫我的队友了。
我把我的队友带到了一个银色的世界,这时我抓起一把雪,捏成一个球形,在他们没注意时,我一个出其不意的攻击,打得他们是措手不及。可是好景不长,他们也开始了反击,“疯狂”地向我发射“雪球”。经过一场混战后,我被打得节节败退。雪地里飘荡着我们的欢笑声。
我们又开始堆雪人。我和我的好伙伴老何、老李滚了一个大雪球,接着我们又堆了一个略小一点的雪球垒在大雪球上面,好啦!雪人的雏形就堆好了,现在就差眼睛、鼻子和手臂了,眼睛用两颗小石头,鼻子一根又粗又短的树枝,手臂用两根一样长的树枝。一……成了,成了,一个活泼、可爱的小雪人就堆成了。
我们围着它又蹦又跳,开心极了,高兴极了。我们一起大声喊道:”下雪天,正是太爽了!冬天,我们爱你!”