烧烤作文300字
今天,大姨带着我和哥哥一起去万湾烧烤。我好高兴呀!
到了万湾,大人们就分派了任务,大人们支烧烤架子,我们小孩子就去找些树枝和干草,一切就绪后,就点火开始烤了。我先拿了一根火腿肠和一个鸡翅,先拿个刷子给鸡翅和火腿肠刷些油,就放在火上烤。不一会闻到焦味,大姨说:“赶快翻翻,要不然就糊了。”听到大姨的话,我赶忙翻了翻,一看就是有点糊了,大姨说:“烤的时候,要看着,要是看到有些金黄色的,就赶紧翻一翻,撒些调料,要不然就糊了”。不一会,我看两边都是金黄色的,香喷喷的香气飘出来,我一看烤熟了,尝了一口,味道不错。第一次吃到自己做熟的美味,心里美滋滋的。
这里的蓝天白云让人看着特别舒服,吃完烧烤我们在细细沙滩上玩了一会儿,高兴极了。