课余作文300字
我的课余生活多姿多彩,有看书、打弹珠、做骑马打仗、玩陀螺等等,其中,我最喜欢的就是玩陀螺。
今天午间活动,我和两个人玩陀螺,我拿出一个最厉害的陀螺,我心想,这次他们两个必死无疑了,哈哈!一个人也拿出一个大陀螺,我开始有些紧张了,以为另一个人也会拿出一个大陀螺,谁知,他竟然拿出一个小陀螺,我才放松了一点儿,比赛开始了,我说:你们两个人先发吧,我最后。他们两个人发完了,我用力一转,我的陀螺就像老虎一样向那个大陀螺冲去,砰的一声,我的陀螺被弹了回来,我真没想到他的陀螺竟然有这么厉害,我的陀螺反复冲了好几次,那个大陀螺竟然一点儿事都没有,而我的陀螺却快不行了,最后,那个小陀螺向我的陀螺一撞,我的陀螺就不行了。
这次输给了他们,我非常的不甘心,我相信,只要我练好技术,就一定能打败他。