捶背作文300字
我的爷爷六十多岁了脸上布满了皱纹满头白发可是爷爷的勤劳是我们有目共睹的。平时的他每天起早贪黑总是忙这忙那累的满头大汗从不曾听爷爷埋怨过。有一天我放学回家发现课本没带回家爷爷知道了并没有骂我反而骑着自行车快速地奔向学校把课本送给了我我特别感动、特别开心。心里想爷爷你这么忙还能帮我去拿书。谢谢你爷爷我有了你真是幸福希望你健康长寿。
重阳节到了老师让我们用自己的行动孝敬家里的老人。我放学回家见到爷爷刚从地里回家赶忙搬了张椅子我先给爷爷到了杯水然后就给爷爷捶了捶背爷爷很开心。突然爷爷说:“你今天为什么要给爷爷捶背啊?”我说:“因为你辛苦了更因为你非常爱我我也爱你。我会加倍努力好好学习不会辜负你对我的厚望、更不会辜负你对我的爱。”