捶背作文300字
今天是三月八日,是全天下母亲的节日从小到大是妈妈精心地呵护长大,是妈妈给了我无穷无尽的爱。
今天是妈妈的节日,也是我的生日。最高兴的是我,最忙碌的是妈妈。中午,家里来了很多的客人,为我庆祝生日。妈妈忙了好几桌饭菜,忙得满头大汗,累得腰酸背痛。我连忙跑过去,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!让我帮你捶捶背吧?”
我先搬来一把椅子,请妈妈坐下。
我握着空心拳,从妈妈的肩膀开始捶。从左肩膀开始,小拳头有节奏地捶了起来。从左肩膀捶到右肩膀,再从右肩膀到左肩膀。然后往下开始捶背了,还是从左边捶到右边,再从右边捶到左边,自上而下,一直捶到了妈妈的腰。我一边捶,一边问妈妈:“感觉如何?”妈妈笑着说:“真舒服!”我说:“要不要再来一遍?”妈妈说:“好啊!”接下来,我又帮妈妈捶了几遍。捶完背后,妈妈的脸笑成了一朵花。说:“我儿子长大了一岁,还真懂事了。”我说“谢谢夸奖,下次争取做得更好。”妈妈笑了,我好笑了。