捶背作文300字
今天,我突然想起要为妈妈捶背。
回到家里,看到了扫地小僧布置的作业,这下子好了。我立马对妈妈说:"妈妈,干了一天活了,我来帮你搓背。"
妈妈听了以后,坐在椅子上。我就在她的后面,帮她捶捶背,"好舒服啊。"我想,这是一种享受吧。但是妈妈老了,也累了。时不时帮她捶捶背,也让妈妈放松一下。
天下父母都应该放松放松,工作了一天腰酸背痛,回到家就是要放松放松,让儿女们帮父母捶捶背洗洗脚。在今天之前,我还是一个不太敢的孩子,妈妈回到了家,就是吃饭,根本没有一次捶过背。但是今天晚上,妈妈,您辛苦了!
虽然妈妈是我们的母亲,但是,作为孩子的我们应该让妈妈放松。回想一下,妈妈在6:20就要起床,为我准备煮番薯,然后要在7:30前赶到学校,一天就是在楼梯上上下下教书,晚上还要早点下班,在7:30前回到家吃饭,不然饭菜冷了,吃完饭以后,还要辅导我读英语。“妈妈现在舒服了吗?”妈妈并没有回答我。但是我知道,她在享受,也在放松。
其实母亲的爱是永远永远不会枯竭的。