毕业的作文300字
凤凰花开了,骊歌响起了,毕业的日子近了,一阵风吹过,让我掉到回忆的漩涡,回想起小学的时光。
我低年级的老师是张怡贞老师,张老师为了让我们以后背书可以更快速,所以每天要求我们背唐诗。中年级的老师是李静宜老师,老师为了让我们每个人的字迹工整、漂亮,开始规定写字要整齐,我的字也因此越来越工整、漂亮,写字的速度也愈来愈快速了。高年级的老师有两位一位是王金玉老师,王老师最注重作文。他改作文时都特别严格,订正完后还要把作文再写一遍,有时功课量也很多;另一位是方慧娟老师,方老师最要求的是班上的秩序,如果排路队时一直转头或跟别人讲话就会叫全班在走一遍。虽然老师很严格,但是我知道都是为了我们好,您讲的故事,也常常逗得全班眉开眼笑,很荣幸能拥有您这个好老师。
在学校,除了教导我们的老师,还有陪伴我成长的好友,我们会一起谈天、一起玩耍、一起吵架……,如果没有了他们的陪伴,我就会向大海中的漂流木,一样孤单。
所谓:“天下没有不散的筵席。”六年似乎很长久,但其实一眨眼就过去了,毕业了,我们还是继续努力朝着自己的目标前进,毕业典礼上,我们要答应自己不要流下眼泪,告别小学时光。