胡萝卜的作文300字
兔子在冬天到来之前,在大仓库里存了许多胡萝卜。可是有一天,兔子忘记把大仓库的门关上了,就在一夜之间它的胡萝卜全部被偷走了。兔子知道后伤心极了。
过了几天,兔子听说最近会有一个才艺大赛,而奖品正是它最需要的胡萝卜,它立刻露出了笑脸,打算去参加这个比赛。它想:我是表演跳舞,还是唱歌呢?想了老半天,它最终选择了跳舞。可是它擅长的是跳双人舞,还需要一个舞伴。于是,它对它最好的朋友小羊说:“你跟我一起去比赛,奖品一人一半,好吗?”那只小羊犹豫了一会儿说:“嗯,那好吧!”
有只高贵又美丽的松鼠也参加了这个比赛,一看见它们就骄傲地说:“哼,就你们俩还去参加比赛,别去丢人现眼了吧!”它俩顿时有些害怕、紧张。
到了比赛那天,突然发生了意外,那只高贵又美丽的松鼠在舞台上摔倒了,评委们觉得它一点都不优雅,很狼狈。而兔子宛如一位美丽的仙子在翩翩起舞。最终,兔子取得了比赛的冠军,获得了一箩筐胡萝卜,足够它吃上一个冬天了。