溜冰作文300字
周日,天气很好。慈祥的太阳公公照耀着大地,小草吸收了阳光,长啊长啊,长得绿油油的,花儿们也比美似的尽相开放。“号外号外!森林广场上要举行溜冰大赛啦!第一名可以获得水果大礼包哦!”远处传来小松鼠的声音。来报名的动物可真不少!
大赛开始了,第一组是小猫和小狗。别看他俩是死对头,在赛场上可默契啦。观众们连连鼓掌。
又过了几组,眼看就要轮到最后一组——小兔子姐妹了。可她们却愁眉苦脸的,原来是她们的溜冰鞋不见了。一旁的乌龟一家看见了,对她们说:“你们可以把我们踩在脚底下当溜冰鞋,要知道,我们的壳很滑的哦!”“好啊!”兔子姐妹欣喜若狂。
她们在赛场上配合得天衣无缝:时而像陀螺在旋转;时而像仙子在舞蹈;时而像蝴蝶在翩翩起舞……她们的表演得到了雷鸣般的掌声。
经投票,小兔子姐妹获得了第一名。“谢谢你们,如果没有你们,我们也不会成为第一名的”“不用谢,我们是朋友,互相帮助是应该的嘛!”