我急匆匆地走进学校,走到了走廊,映入眼帘的是几张红彤彤的纸。“这不是分班吧?”我说道。果真,被我说中了。我的眼睛急切的寻找,却找不到我的名字,从头来,再找一遍,啊,我的名字在那里,已经不在原来的班级了。
走上楼梯,心里想着,全是新老师的样子。我三步并作两步,走上了三楼。我边走边看,“二班,没错。”一看我惊呆了,有男老师,我就怕男老师。我暗暗祈祷,但愿他不凶。
进了班级,我首先看了坐在前面那位女老师。她留着长头发,眼睛炯炯有神,身材苗条,脸上的笑容十分甜美。看着她,我的紧张一下子消失了!她说话的声音也是甜甜的,“你是来报名?我姓陈,是语文老师,他姓郑,是数学老师。”
数学老师正批评一位学生和家长。那位家长满脸通红,像一个个熟了的苹果。他低着头,仿佛他也是一位小学生一般。我怕了,惊恐地望着这位男老师。
他戴着一副像墨镜一样的眼镜,一脸凶样,脸上没有笑容,跟女老师天差地别。我心想:“我要完蛋了,我数学不是很好,怎么办呀?”
我把钱交给了陈老师后,说了我的名字,就像长了一双翅膀一般,飞奔而去。
“这两位老师怎么相差这么大呀?”我情不自禁地感叹着。