传递作文300字
微笑是一阵春风,拂散了每个人的心头愁云;
微笑是一道阳光,给那些痛苦的人们带去了希望;
微笑是一篇动人的乐章,让我们看到身边所有的美丽。
当地震中的孩子还没从失去家园的阴影中出来时,一个鼓励的微笑让他们重新生活的希望;
课堂上面对犯了错的孩子,老师一个提醒的微笑,带给他们改正的机会;
面对孩子们不理想的分数时,家长一个鼓励的微笑,带给孩子们信心;
一个路人经过你面前,送他一个友善的微笑,他们会心情灿烂;
当奥运即将来临,全国人民向奥运健儿投去了充满期望的微笑时,每个选手都会竭尽所能为国争光。
朋友们!我们的生活需要空气,水和土壤,但我们同样需要一个个美丽的微笑,就让我们的微笑传递给每一个人,传递给二零零八!