今天是我最烦恼的一天!
早晨,我张开双臂,那一缕阳光射入我的眼睛。我伸伸懒腰,打一个哈欠。接着,我打开电视观看节目。不知道从什么时候开始,传来了一声“叽”的声音,原本我没在意,可是过了一会儿,又传来了一声“叽”的声音,听见声音后,我直冲大门,原来隔壁在装修啊!怪不得那么吵。我又走到电视前,目不转睛地看着。
大约过了半小时,隔壁又传来了古怪的声音,吵得我不得安宁。我抽出两张纸巾,拧成了两个“麻花”,把两个“麻花”往耳朵里塞,但还是听得见。接着,我就用耳套把耳朵盖住。过了几分钟,声音没盖住,反而弄出了满脸的汗。真是气死我了!
我到了隔壁家门口,看着工人工作了一整天直到下班。这次终于可以让我好好的看电视啦,这时我有一种不祥的预感,电视节目竟然结束了。