狗狗的作文300字
日前,在“零皮草生活主题义演”的活动中,一场小狗的特技表演,让我大开眼界。
瞧!一只黑白相间的狗狗尾随着它的主人上场了。主人喊了一声:“坐!”狗狗就乖乖地坐下了;“翻!”狗狗前爪并拢,向右一翻;“抬头!”只见狗狗像只凶猛的狼仰天长“哞”。“起立!”狗狗一下子起来了,像只袋鼠一样向前走了几步。主人双脚张开,“钻!”狗狗便从他的双腿间钻进去,再钻出来,样子真俏皮!主人像变戏法似的拿出一个圆盘丢出去,狗狗便跑过去叼着圆盘递给主人,人和犬配合得多有默契!
接着,一只黄褐色的长毛狗神气十足地走了上来,这一次,它的主人跟在身后,这只狗狗更厉害了,除了会做一些简单的动作,还会跳马。主人一蹲下来,它就从主人背上敏捷地跳过去。它还能用嘴衔着装着两块砖头的篮子呢!
“太厉害了!”“好棒哦!”一句句赞叹在耳边响起。我更加理解了人们为什么喜欢小狗小猫。因为它们可爱聪明,是人类的好朋友。